love shayari status in hindi | latest love shayari 2020 हिंदी शायरी

love shayari status in hindi

Best love shayari status in hindi to share your whatsapp status Facebook story and Instagram story. Romantic love shayari and hindi sad love shayari.

आज मै आपके लिए बहुत ही खास shayari collection लेकर आया हूं जिसे मैंने नाम दिया है love shayari status in hindi, इस कलेक्शन में आपको 2020 की latest हिंदी शायरी 2020 मिलेगा।

Love shayari status in hindi

जरूरी नहीं कि मोहब्बत में रोज बातें हो,, खामोशी से आंखे पढ़ना भी इश्क है.।

Zaroori nahin ki mohabbat me roj bate ho,
Khamoshi se aankhe padhna bhi ishq hai.

इतनी स्माइल मत दे मेरी ओर देखकर,
वरना death of couse में तेरी मुस्कान लिखा जाएगा।

Itani smile mat de meri or dekhkar,
Warna death of couse me teri muskan likhi jaegi.

मैंने इज़हार तो किया ही नहीं,
जरूर उसने आँखों को पढ़ लिया होगा।

Maine izhaar to kiya hi nahi,
Jaroor usne aankho ko padh liya hoga.

हमने हमारे इश्क का इजहार यूं किया,
फूलों से तेरा नाम पत्थरों पे लिख दिया।

Hamne hamare ishq ka izhaar yun kiya,
Phoolo se tera naam paththaro pe likh diya.

हमको भी कहाँ आती थी
ये इश्क-शायरियाँ
तेरी आँखों के शिकार हैं
बस तबसे ही बीमार हैं

Hamko bhi kaha aati thi
ye ishq shayariya
teri aankhon ke shikar hai
bas tabse hi bimar hai

या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ,
यू सासो मे रह कर बेबस ना करो।

Ya to mil jao ya bichhad jao,
Yun sanso me rah kar bebas na karo.

किसी ने पुछा मुझसे क्या है तेरी जिन्दगी का खजाना,
मूझे अचानक याद आ गया
आप का वो हलके से मुस्कुराना.

Kisi ne puchha mujhse kya hai teri zindagi ka khazana,
Mujhe achanak yaad aa gaya apka wo halke se muskurana.

तलाश मेरी थी और भटक रहे थे वो
दिल हमारा था और धड़क रहे थे वो..

Talash meri thi aur bhatak rahe the wo,
Dil hamara tha aur dhadak rahe the wo.

हाथ होता तो कब का छुड़ा लेते…
पकड़े बैठे हैं वो… निगाहों से हमें…!!

Hath hota to kab ka chhura lete,
Pakde baithe hai vo nigaho se hame.

तेरी खुशबू जो फैली इन हवाओं में,
हमने तो वादियों को घर बना लिया।

Teri khushaboo faili in hawao me,
To humne wadiyo ko hi ghar bana liya.

बेशुमार सा कुछ लिखना था,
मैंने “तुम पर एतबार” लिख दिया।

Beshumar sa kuch likhna tha,
Maine tum par aitbar likh diya.

कुछ नज़र आता नहीं उस के तसव्वुर के सिवा,
हसरत-ए-दीदार ने आँखों को अंधा कर दिया।

Kuch nazar ata nahi uske tasavvur ke siwa,
Hasrat-e-didar ne aankhon ko andha kar diya.

आदत नहीं ये लाइलाज बीमारी है,
तुमसे हमारा कुछ इस कदर यारी है।

Aadat nahi ye laailaaz bimari hai,
Tumse hamara kuch is kadar yaari hai.

रखा करो नजदीकियां ज़िन्दगी का कोई भरोसा नहीं,
फिर ना कहना चले गए और बताया भी नहीं।

Rakha karo nazadikiya zindagi ka koi bharosa nahi,
Fir na kahna chale gaye aur bataya bhi nahi.

love shayari in hindi for girlfriend

नहीं पसंद इश्क मे मिलावट मुझको,
अगर वो मेरी है, तो ख्वाब भी बस मेरे देखे.

Nahin pasand ishq me milawat mujhko,
agar wo meri hai, to khwab bhi bas mere dekhe.

सांवला रंग, गरम मिज़ाज और कड़क तेवर..
तुम अपना नाम बदल के चाय क्यों नही रख लेती..

Saawla rang, garam mizaz aur kadak tewar,
Tum apna naam badalkar chay kyo nahi rakh lete.

आज फिर कुछ अल्फाज़ अधूरे रह गए,
महज तेरी यादों में ही तो खोए थे हम।

Aaj fir alfaaz adhoore rah gaye,
Mahaz teri yaado me hi khoye the hum.

मैं अपने इश्क़ को कैसे बयान करूँ
वो मुझे चाय जितनी अच्छी लगती है ।

Mai apne ishq ko kaise bahaan karu,
Vo mujhe chai jitani achchi lagti hai.

तुमको सोचा तो हर सोच में ख़ुशबू उतरी,
तुमको लिखा तो हर एक लफ्ज़ महकता पाया।

Tumko socha to har soch me Khushboo utari,
Tumko likha to har ek lafz mahakta paya.

ग़ालिब आज पीने दे मयखाने में बैठ कर
या वो जगह बता दे जहां से उनका दीदार हो।

Gaalib aaj pine de maykhane me baithkar,
Ya wo jagah bata de jaha se unka didar ho.

Recommend for you

love shayari in hindi for boyfriend

तुम्हारे पैरो में दर्द नही होता क्या,
घुमते रहते हो पूरा दिन मेरे ख्यालों में

Tumhare pairo me dard nahi hota kya,
Ghumte rahte ho pura din khayalon me mere.

एक वो हैं, जो हमारी बात समझते नहीं…और यहाँ जमाना हमारा दीवाना हुए बैठे है।

Ek wo hai, jo hamari baat samjhte nahi…aur yaha zamana hamara deewana hue baithe hai.

ज़माना कहता है बड़ी दिलकश हैं आंखें मेरी,
उन्हें कया मालूम मेरा यार बसा है इनमें ।

Zamana kahta hai badi dilkash hai aankhe meri,
Unhe kyaa maloom mera yaar basa hai inme.

उसके नाम पर सब लिखना
पर उसका नाम ना लिखना.
इसे मोहब्बत कहते हैं

Uske naam par sab likhna
par uskaa naam na likhna
Ise mohabbat kahte hai.

ज़िन्दगी गुज़ार दू तेरी बाहों में,
एक बार तो कहो इज़ाजत है तुम्हे।

Zindagi guzar du teri baaho me,
Ek baar to kaho izaazat hai tumhe.

जीना सिखा देते है हम उन्हें भी,
जिसने मरने कि ठानी हो।

Jeena sikha dete hai hum unhe bhi,
Jisne marne ki thani ho.

sad love shayari

इतना भी खूबसूरत ना हुआ कर ऐ मौसम,
हर   किसी   के  पास  महबूब  नही  होता.!

Itna bhi khubsurat na hua kar e mausam,
Har kisi ke pas Mahboob nahi hota.

जिसको भी हासिल किरदार ना हुआ मेरा।
वो मेरे दामन-ऐ-वजूद को दाग़दार कह गए

Jisko bhi haasil kirdar na huaa mera,
Wo mere daaman e wajood ko daagdar kah gae.

सज़ा ये है की बंजर जमीन हूं मैं,
और जुल्म ये हैं कि बारीश से इश्क हो गया.

Sazaa ye hai ki banjar hu mai,
Aur julm ye hai ki baarish se ishq ho gaya.

किसी ने पूछा  हश्र ए मोहब्त
हमने कहा जिन्दा शरीर मे मुर्दा हसरत

Kisi ne puchha hashn e mohabbat,
hamne kaha jinda sharir me murda hasrat.

उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ऐ खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे।

Unke sath jeene ka ek mauka dede e-khudaa,
Tere sath to hum marne ke baad bhi rah lenge.

तू तो मेरी जान है,
फिर क्यों तेरी याद मेरी जान ले रही।

Tu to meri jaan hai,
Fir kyun teri yaad meri jaan le rahi hai.

romantic love shayari 2020

इस कदर यूँ ना झाँको मेरी रुह के अंदर,
कुछ ख्वाहिशें मेरी वहाँ  बे-लिबास रहती हैं।

Iss kadar yun na jhako meri rooh ke ander,
kuch khwahishe meri waha belibas rahti hai.

हुस्न ऐ तारीफ सजती रहेगी महफ़िले,
अगर झुर्रियां भी प्यारी लगने लगे तो समझ लेना इश्क हैं.

Hushn e taarif sazti rahegi mahfile,
Agar jhurriya bhi pyari lagne lage to samjh lena ishq hai.

मेरी कड़वी सी जिंदगी को सहद कर दो,
मुझे इतना चाहो की हद कर दो।

Meri kadwi si zindagi ko shahad kar do,
Mujhe itna chaho ki had kar do.

वो नशा ही कुछ और है जो तुम्हारी आंखों में है,
वो मज़ा ही कुछ और है जो तुम्हारी बातो में है।

Wo nasha hi kuch aur hai jo tumhari aankho me hai,
Wo maza hi kuch aur hai jo tumhari baato me hai.

मैं तो उससे सारी बहस जीतने ही वाला था कि,
उसने दोनो हाथ उठा कर बाल बांधने शुरू कर दिये।

Mai to usse sari bahas jitne hi wala tha ki,
Usne dono hath uthakar bal bandhne shuru kar diye.

love shayari attitude

जज़्बात पे काबू, वो भी मोहब्बत में,
तूफ़ान से कहते हो चुपचाप गुज़र जाओ।

Zazbaat pe kaabu wo bhi mohabbat me,
Tufaan se kahte ho chup chap guzar jao.

मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की,
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत ना दी।

Mujhe aadat nahi yun har kisi pe mar mitne ki,
Par tujhe dekh kar dil ne sochne tak ki mohalat na di.

shayarilo.in हिंदी लव शायरी का love shayari status in hindi पेज आपको कैसा लगा यह कमेंट करके जरूर बताएं। हम ऐसे ही shayari colletion आपके लिए लाते रहेंगे। shayarilo के शायरी अपडेट अपने email में पाने के लिए ब्लॉग को follow करे।

6 comments

Leave a Reply to Guri Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.