पूरी दुनिया का जस्बात एक तरफ़,
तुझसे वो पहली मुलाकात एक तरफ़।
– mirja galib
Puri duniya ka jajbat ek taraf,
Tujhse vo paheli mulakat ek taraf
तू ने भी हम को देखा हम ने भी तुझ को देखा
तू दिल ही हार गुज़रा हम जान हार गुज़रे
–meena kumari
tune bhi hamko dekha hamne bhi tujhko dekha,
tu dil haar guzara ham jaan har guzare.
इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद
अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता
–अकबर इलाहाबादी
Ishq naazuk mizaz hai behad
aql ka bojh nahi utha sakta
कोई समझे तो एक बात कहूँ
इश्क़ तौफ़ीक़ है गुनाह नहीं
–फ़िराक़ गोरखपुरी
koi samjhe to ek baat kahu
ishq taufik hai gunah nahi
और क्या देखने को बाक़ी है
आप से दिल लगा के देख लिया
–फ़ैज़ अहमद
Aur kya dekhne ko baaki hai
aap se dil laga ke dekh liya
सभी शेर लाज़वाब हैं🌷🌺🌹
LikeLike
🙏 aap sabhi ke khidmat me pesh karta rahunga
LikeLike
Good🌷
LikeLiked by 1 person
Nice blog
LikeLiked by 1 person