Good night love shayari send the night wishes to your close by this best night wish shayari. share this on whatsapp status shayari, Facebook profile and Instagram.

यूं बिन बुलाए ख्वाबों में आना तेरा,
ख्वाबों के रास्ते दिल में उतर जाना तेरा,
जा दिया तुझे इज़ाजत आना फिर सपनो में,
तुझे ज़िन्दगी मानकर बनाऊंगा आशियाना मेरा।
Yun bin bulaye khwabo me aana tera,
Khwabo ke raste dile utar jaana tera,
Ja diya tujhe izaazat aana fir sapno me,
Tujhe zindagi mankar banaunga aashiyana mera.
हो गई है रात अब सो जाइए,
मीठे ख्यालों में उनके अब खो जाईये,
Ho gai hai raat ab so jaiye,
Meethe khayaalo me unke kho jaiye,
वादा करो कि आज भी ख्वाब में आओगे,
अपने चांद से भी खूबसरत चेहरे का दीदार कराओगे,
इंतज़ार करेंगे तुम्हारा सपनो में अपने,
वादा करो कि वही मीठी मुस्कान लबों पर लाओगे।
Wada karo ki aaj bhi khwaab me aaoge,
Apne chand se bhi khoobsurat chehare ka didar karaoge,
Intezaar karenge tumhara sapno me apne,
Waada karo ki vahi meethi muskaan labo par laoge.
जैसे बिखरी है रात की चमकती चांदनी,
बिखरे आपके जलवे सारे,
रब से दुआ करेंगे आपके लिए,
आपको गम ना दे बदले में खुशियां लेले हमारे।
Jaise bikhari hai raat ki chamakti chandani,
Bikhare aapke jalwe saare,
Rab se duaa karenge aapke liye,
Aapko gam na de badale me khushiyan lele hamare.
दिल के किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
हमने पूछा कितना प्यार करते हो हमसे,
मर जाएंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था।
Dil ki kitab me naam unka tha,
Raat ki nind me khwaab unka tha,
Humne puchha kitna pyar karte ho humse,
Mar jayenge tumhare bina ye jawab unka tha.