Best shayari for wife in hindi to impress your love

Best shayari for wife in hindi to impress your love

जब से तेरा हुआ हूं मै,
दो हिस्सा कर दिया तूने,
एक तेरा हो कर रह गया है,
एक तुझमें ही खोकर रह गया है।

Jab se tera hua hun mai,
Do hissa kar diya tune,
Ek tera hokar rah gaya hai,
Ek tujhme khokar rah gaya hai.

और कितना करीब लाऊं तुम्हे,
ये दिल मेरा होकर मेरे पास नहीं रहता,
ये ज़िन्दगी भी तो तेरे नाम कर दिया है,
अब तो शिवा तेरे मेरा कोई ख़ास नहीं होता।

Aur kitna karib laau tumhe,
Ye dil mera hokar mere pas nahi rahta,
Ye zindagi bhi to tere naam kar diya,
Ab to siwa tere mera koi khas nahi hota.

पता होता तेरी चाहत ऐसी है,
तो इश्क़ बेपनाह ना करता,
मालूम होता की खो जाऊंगा यहां मै,
तो इश्क़ बेइंतहां ना करता।

Pata hota teri chahat aisi hai,
To ishq bepanah na karta,
Maloom hota ki kho jaunga yaha mai,
To ishq beinteha na karta.

लोग कहते है मेहंदी सूखने के बाद रंग दिखाएगी,
अजी सुनते हो कहने वाली तू कब आएगी।।।

Log kahte hai mehandi sukhne ke bad rang dikhaegi,
Aji sunte ho kahane wali tu kab aayegi.

ना लगाओ मेरे दिल पर इतने पहरे,
इस दिल में कुछ नहीं सिवाय तेरी तमन्ना के।

Na lagao mere dil par itne pahare,
Is dil me kuch nahi siway teri tamnna ke.

कैसे संभाल लेती हो तुम इतने सारे रिश्ते,
हमसे तो फकत ज़रा सा दर्द नहीं संभलता।

Kaise sambhal leti ho tum itne sare ristey,
Humse to fakat jara sa dard nahi sambhalta.

तेरे इश्क़ का हकदार भले ही कोई हो पर,
तेरे मांग का सिंदूर तो हम ही रहेंगे।

Tere ishq ka haqdar bhale hi koi ho par,
tere mang ka sindur to hum hi rahenge.

माना कि नखरे बहुत है,
मैंने है चढ़ा रखा है,
मगर यह एहसान भी तो चुकाना है,
तुमने मेरे लिए अपना घर छोड़ा है।

Mana ki nakhare bahut hai,
maine hi chadha rakha hai,
magar yah ehsaan bhi to chukana hai,
tumne mere liye apna ghar chhora hai.

आपके साथ रहेंगे हम आपकी ख़ुशी बनकर,
आप भी ख़ुश रहना साथ मेरे हमेशा ज़िन्दगी बनकर।

Aapke sath rahenge hum aapki khushi bankar,
Aap bhi khush rahna sath mere hamesha zindagi bankar.

मत ले इम्तेहान मेरी मोहब्बत का,
यह दिल तेरा ही है,
मेरे दिल को जीत सके,
ऐसी अदाएं सिर्फ तुझमें है।

Mat le imtehan meri mohabbat ka,
Yah dil tera hi hai,
Mere dil ko jeet sake,
Aisi adayen sirf tujhme hai.

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

Gravatar
WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.