Heart broken very sad shayari hindi 2020

heart broken very sad shayari hindi 2020

नींद से कोई गीला नहीं है मुझे
सिकवा तो इस रात से है जो रोज आ जाती है
nind se koi gila nahi hai mujhe
sikwa to is raat se hai jo roj aa jati hai.

अजीब रिवाज़ है इस ज़माने की
यहां वजह बताकर नहीं बनाकर छोड़ा जाता है।
ajib riwaz hai is zamane ki
yaha batakar nahi banakar chhoda jata hai.

बेशक रुला लो मुझे तुम पर याद रखना
जिसके लिए रुलाओगे उसके लिए तुम भी रोगे।
Beshaq rula Lo mujhe tum par yaad rakhna
jiske liye rulaoge uske liye tum bhi roge.

कल तक तो दूर जाने से डरते थे
आज वो पास आकर भी दूर बैठे है।
kal tak jo dur janr se darte the
aaj vo pas aakar bhi dur baithe hai.

शक मत कर मेरे तजुरबे पर ऐ साकी
मैंने रोकर नहीं अपना सब खोकर सीखा है।
shaq mat kar tazurabe par e saki
maine rokar nahi apna sab khokar sikha hai

चाहत है मुझे जिसमें तुम शामिल हो
जिस्म तो यूं बाजारों में भी मिल जाएंगे।
chahat hai mujhe jisme tum shamil ho
jism to yun bazaro me bhi mil jaenge

तुझे तो याद भी नहीं होगा वो फूल तेरे
किताबो में दबाकर रखे है मैंने अपनी जज्बातों की तरह।
Tujhe to yaad bhi nahi hoga vo phool tere
kitabo me rakhe hai maine apni jasbato ki tarah.

आदत बनकर छोड़ जाते तो जरूर छोड़ देते
जरूरत बनकर छोड़ दिए अब बता जिये कैसे।
aadat bankar chhor jate to jarur chhor dete
jarurat bankar chhor diye ab bata jiye kaise.

मेरी मोहब्बत ही शायद हद से ज्यादा हो गया था
वरना दर्द जो मिला हद से पार ना जाता।
meri mohabbat hi shayad had se jyada ho gaya tha
warna dard jo mila had se paar na jata.

देखकर मुझे मोहब्बत भी शर्मिंदा कुछ ऐसे है
हारकर सबकुछ ये शख्स जिंदा कैसे है।
dekhkar mujhe sharminda bhi kuch ese hai
harkar sab kuch ye sakhs jinda kaise hai.

तू क्यों रो रहा है याद मै उसके
जो छोड़ गया किसी और के लिए
tu kyu ro raha hai yaad me uske
jo chhor gaya kisi aur ke liye.

आज उसने कुछ यूं गलतियां निकाली मुझमें
जीसने कभी कहा था जैसे भी हो कुबूल हो मुझे।
aaj usne kuch yun galatiya nikali mujhme
jisne kabhi kaha tha jaise bhi ho kubul ho mujhe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.