Hello today I am sharing sad shayari for boys with you. If you like, do share and like and comment too.

वो सारी हदें पार कर मैंने
रिवाज़ो को तोड़ा था जिसके लिए
आज वो बांध कर मुझे रिवाज़ो से
हद में रहने को कह गए
wo sari hade par kar maine
riwazo ko toda tha jiske liye
aaj wo bandh kar mujhe riwazo se
had me rahne ko kah gaye

छोड़ गया वो मुझे रोता हुआ
जब बात छेड़ी निकाह की मैंने उनसे
Chhor gaya wo mujhe rota hua
jab baat chhedi nikah ki maine
ये कैसा रिवाज़ है तेरा समझ वाले
नियत यहां आदमी का खराब है
और घूंघट औरतों से करवाते है
ye kaisa riwaz hai tera samaz wale
niyat yaha aadmi ka kharab hai
aur ghunghat aurato se karwate ho
अब इंतज़ार नहीं करती तेरे आने का
मैंने उम्मीदें भी उन सपनों के साथ तोड़ दिए
ab intezar nahi karti tere aane ka
maine ummide bhi sapno ke sath tod diye
आदमी चाहे कितना भी गलत हो
गलती सिर्फ औरतों कि देखी जाती है
aadmi chahe kitna bhi galat ho
galti sirf aurato ki dekhi jati hai
तू सही कहता था कि मत कर इतनी मोहब्बत
लेकिन कहा मालूम था रुलाने वाला तू ही निकलेगा
tu sahi kahta tha ki mat kar itni mohabbat
lekin kaha maloom tha rulane wala tu hi niklega
मै ही नादान थी जो तुम्हे पाना चाहती थी
प्यार ऐसा होता है तो अकेले ही रह लेंगे अब
mai hi nadan thi jo tumhe pana chahti thi
pyar aisa hota hai to akele hi rah lenge ham
तुझे तो हक था खेलने का जिस्म से मेरे
फीलिंग के साथ खेलना जरूरी था क्या
tujhe to haq tha khelne ka jism se mere
feeling ke sath khelna jaruri tha kya
अब तो आदत डाल ली है मैंने मुस्कुराने की
जरूरत नहीं अब तुझे भुलाने की
ab to aadat dal li hai maine muskurane ki
jarurat nahi ab tujhe bhulane ki